shus lumi
кто пои замачивает, тот их и выкручивает.
Сегодня произошло нечто воистину удивительное.

Ранним солнечным утром я ехала в метро на работу, размышляя о будущем. Пространные мысли без конкретики, задумки, идеи. Кем я хочу стать, чем хочу заниматься дальше? Смогу ли я сделать карьеру в госслужбе, мое ли это? И наконец я осознала то, в чем давно боялась себе признаться.

Я струсила.

Много лет назад у меня была - и до сих пор есть - маленькая сложная мечта. Настолько для меня дикая и невыполнимая, что даже сейчас я с трудом верю в то, что решила утром. Я не хочу связать свою жизнь с госслужбой - это не самая плохая работа, хоть и нервная, ненормированная, безумная, о да. Но не для меня. Я не создана для нее, я ни разу не амбициозна, не лидер, не привыкла идти по головам и закрывать глаза на все вокруг, а в госслужбе без этого никак.

И сейчас мне двадцать два, я все еще молода и, наверное, чуточку прекрасна, а потому надо что-то менять.
Я сделаю все, чтобы прийти к своей мечте. У меня есть три года, пока не закончится служебный контракт, а значит, время пока есть. Нужно начать, а дальше потянется.

Через месяц я напишу об этом - если у меня получится. Если в последний момент я не сойду с выбранного пути, не решу остаться в зоне комфорта.
Но я попробую изменить свою дорогу.

Обещаю.

@темы: from-the-inside