shus lumi
кто пои замачивает, тот их и выкручивает.
Послезавтра защита, а я пребываю в удивительном пофигизме. Наверное, это правильно - никакой нервотрепки, как-нибудь умудрюсь сдать, да и диплом у меня не совсем дерьмо.

До пяти утра смотрела конференцию Сони на Е3, а потом еще ждала до шести, чтобы все рассказать Шаману, который собирался на работу. Сони, черти, взорвали мне мозг -теперь очень хочется дождаться всего того, во что так хочется поиграть.

God of War
Никогда не была фанаткой серии, хотя дико тащусь от греческой мифологии да и в далекой молодости играла, кажется, во вторую часть на PSP. Однако этот новый суровый Кратос с сыном, бродящий по заснеженным окрестностям, внезапно очень зашел. Буквально днем Шаман проходил Last of us, когда Элли охотится на оленя - и черт побери, сцена, которую нам показали на Е3 очень походила на эту. Хотелось бы побегать, да.

The Last Guardian
Долгострой, который наконец-то увидит свет 25 октября, если я не путаю. Плевала я на сюжет и устаревший графоуни - у меня будет собственный мимими огроменный грифон! Разве это не повод хотеть? :3

Detroit. Become Human
После знакомства с жанром интерактивного кино, да еще и более вариативного, нежели Telltale - не в обиду им, но варианты прохождения в большинстве случаев различаются очень незначительно - Heavy Rain и Beyond two souls вызвали бурю положительных эмоций. Более жестокая и гнетущая Heavy Rain, конечно, заставила зажмуриться в паре мест, но весьма увлекала лихо закрученным сюжетом и неожиданной развязкой (которых оказалось довольно много). Теперь, когда наконец выходит новая игруля в данном жанре, да еще и про андроидов, да еще и вариативная (в показанной сцене было, кажется, 8 способов спасти девочку от смерти) - моя душенька жаждет и ждет.

Horizon Zero Dawn
Про игрулю с первобытной женщиной и механическими динозаврами было слышно давно, но сегодня наконец показали геймплей. Чем-то очень похоже на смесь третьего Ведьмака с Far Cry: Primal, выглядит ярко, живо, необычно, хочется поездить на механическом быке, пострелять в механических динозавров и узнать, как же все дошло до жизни такой.
а еще там механические жирафы, да :33

Death Standing
Трейлер новой игры Хидео Коздимы не очень объяснил, что мать его происходит о чем будет сама игра. Однако мимолетный интерес к новому проекту все-таки присутствует - по такому трейлеру сложно вообще что-то понять, так что придется ждать подробностей позднее.

По остальной Е3
Конечно, более всего впечатлили Сони, но и у остальных нашлись проекты, способные зацепить. Обязательно буду ждать Dishonored 2, новый Deus Ex, Mass Effect: Andromeda верните Шепарда людям, любопытно было бы поиграть в Prey 2 и глянуть, как заремастерили Скайрим, хотя с момента выхода прошло-то пять лет, графон еще хорош.

Смотрю на список и понимаю, что осталось только найти время, чтобы во все поиграть :(

@темы: игротреп