10:31 

Йо-хо, капитан Сильвер

shus lumi
кто пои замачивает, тот их и выкручивает.
Кто лошара? Конечно, я лошара.

Вчерашний вечер должен был быть прекрасным - почти дописанный диплом, последнее дополнение для Ведьмака, "Кровь и вино", уже дожидалось меня, чтобы заставить забыть обо сне, но тут я зачем-то пошла к зеркалу, а возвращаясь к Шаману с фразой "нускажичтояжирная" с размаху влетела мизинцем на правой ноге в диван. Смачно влетела, так, что мы оба услышали веселый хруст.

Как итог, после получаса воплей, воя от боли, я позвонила маман, которая все-таки медик, с вопросом, что теперь делать. В нашем Замкадье до травмпункта идти как до Китая, а учитывая неспособность нормально передвигаться, это должно было стать непосильной задачей.

Шаман, конечно, был на высоте.

Ш: да нет никакого перелома, он даже не распух
Я: ну так мало времени прошло. видишь, как он криво теперь выглядит по сравнению с другой ногой?
Ш: да это вывих. давай я дерну его обратно, ты потеряешь сознание от боли, очнешься, а все уже станет зашибись.
Я: ну нахер

Как итог, пришлось ехать в родные материны пенаты, ибо там травма была круглосуточная. Вызвали такси, потому что маман бы встала в пробках сначала по дороге ко мне, потом обратно. Сидим втроем - я, Шаман и мама - в травме, пусто, темно, никого нет.

Врач дала мне подписывать бумажки, я сижу пишу, и минут через десять она все-таки интересуется, что ж со мной случилось. Спасибо, что не стали угорать, когда я рассказала, только пошутили, мол, пришло время разбирать диваны? Ну да, ну да.
Сгоняла на рентген, несу снимок, смотрю - и нет ничего там! Цел мой гребаный пальчик! Подхожу к кабинету, смотрю и понимаю, что нет, нихера. Переломан, да еще и криво.

Как итог - перевязали мне лапку, отправили на контрольный снимок еще раз. Захожу, а рентгенолог мне как родной улыбается и травит байки про то, как чувак со сломанной ногой, пытаясь не упасть, сломал и вторую ногу тоже. Или как женщина упала лицом и ходила вся чудного синего цвета...

Как итог - перелом со смещением. Мой мизинец оказался слишком слаб и не выдержал схватки с диваном.
А теперь апофеоз - завтра мне нужно везти диплом в универ, показать руководителю, а я с трудом хромаю.

Никогда бы не подумала, что этот бесполезный палец так сильно участвует в ходьбе :/

С первым днем лета и днем защиты детей, блеать

@темы: плавали и теперь пойдем пешком, short summer, from-the-inside

URL
Комментарии
2016-06-01 в 23:53 

nozomiku
my ink's run out
О господи, человек ты катастрофа, поправляйся скорее!

2016-06-02 в 00:00 

shus lumi
кто пои замачивает, тот их и выкручивает.
nozomiku, я тут вспомнила, что за неделю до госов мне эту же стопу рассадили до крови дверью ванной, а пару дней назад в соседний палец я словила стеклянный осколок. моя нога проклята хд
я знаю, как сделать себе весело)
спасибо, милая Лис, все со мной будет в порядке :3

URL
     

[Люми в трюме]

главная