Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:38 

кто пои замачивает, тот их и выкручивает.
Арр, как я люблю этих ребят хдд
а серию с рыбкой не видела :3

15.10.2014 в 14:12
Пишет Тупак Юпанки:

Это не нуждается в комментариях...
Пишет Curly_Sue:


Лесное трио \ Log Jam (микс из 13 серий) fil367

:gigi:


URL записи

@темы: танцы с бубнами

15:32 

кто пои замачивает, тот их и выкручивает.
Я больше не могу, эта погода вгонит меня в гроб, ибо прыгающее давление - это прекрасная и позитивная вещь. Высокое, нормальное, низкое, высокое, низкое, о, а теперь опять высокое. Пей чай - нет, не пей чай, ешь сладкое - нет, не ешь его, пей таблетку, а нет, теперь пей другую таблетку! Лежи, сиди, не дергайся и головой не мотай.

Шикарно же :3

Учитывая, что уже второй день я напоминаю себе сушеную воблу, мое настроение резко катится к отметке "все очень плохо, возможны кратковременные истерики". Ни физошечку поделать, ни на трену сгонять - все тлен, депрессия и шаманские пляски внутри головы.

Подгоните мне гильотину со скидкой.

@темы: горькая осень, танцы с бубнами

19:23 

кто пои замачивает, тот их и выкручивает.
Ааааррргх, на ЗФБ играют еще и Shinsengumi, что означает возможность потворить по Hakuouki, о которых я уже напрочь забыла. А еще там есть "Отблески" в лице ВМФ, и можно поиграть за Colors, которые мне хоть и не знакомы, но уже безумно симпатичны :3

Сейчас меня расхреначит от раздумий, идти ли играть и за кого. Ну и, конечно, упоротый фандом Братца Кролика, начавшийся с факела... х)

@темы: зфб, wtf combat

10:31 

кто пои замачивает, тот их и выкручивает.
МЕНЯВЗЯЛИНАРАБОТУ взяли меня взяли взяли взяли это случилось божечки наконец тооо

Извините, не сдержалась. Просто как-то немножко радостно :dance2:

@темы: from-the-inside

22:03 

кто пои замачивает, тот их и выкручивает.
Жена где-то загуляла, я скучун, горло раздирает наждачкой, вкусовые рецепторы, кажется, слегка охренели и немножк не пашут, окна закрыты, холодает, ногти обламываются, пресс болит хрен пойми с чего, "Грозовой перевал" подвис и пока не читается, случайное воспроизведение выдает странную музыку, дома пусто-холодно-одиноко, суббота заканчивается, приближается понедельник, жизнь падает на минусовые отметки, я паникую.

Однако добрый вечер :3

@темы: razorblade cut me

21:17 

Флешмобина

кто пои замачивает, тот их и выкручивает.
Забрала у feyra флешмоб - в течение недели постить по три хороших события своей жизни в день :3

Погнали хд

05 октября
1. Выспалась, проснулась в прекрасном настроении и физическом состоянии.
2. Мимимишила весь мир от счастья, потому что количество эндорфинов в крови зашкаливало и бурлило по самое не могу :dance2:
3. В 7 утра наблюдала туманную Москву аля Сайлент Хилл с высоты четырнадцатого этажа хд

06 октября
1. Однокурсница позвала меня летом куда-то сгонять, как вариант Камчатка или Абхазия хд
2. Перекидываюсь вопросами и песенками с одним хорошим человеком, улыбаюсь и пью купленный наконец-то Greenfield Golden Ceylon :3
3. Ох, я умудрилась задрочиться пойстерскими элементами прямо в квартире, не разбить люстру, не вмазать в телевизор, сохранить плоскости и даже сделать пару получившихся раскрытий)

блин, как мало мне надо для счастья хд

07 октября
1. Скачала себе множество песен Orange House, слушаю их и они удивительно подходят под эту осеннюю меланхолию, счастлива до умопомрачения)
2. Ранним утром дочитала "Бегущий за ветром", безумно порадовалась счастливой концовке, теперь еще и испытываю безумное желание запускать воздушных змеев :(
3. Сгоняла на трену, встретилась со своим прекрасным гуру, позалипала на световые узоры двух пар поек, отражающихся в зеркале)
4. Ванна с пенкой, о даааа :3

08 октября
1. Почти разобралась с будущей работой, дай Бог сложится)
2. Увлечена "Грозовым перевалом", наслаждаюсь чтением и почему-то немного ностальгирую по времени, когда начинала читать Остин.
3. Маме стало получше, это самая главная радостная новость для меня, потому что я очень за нее переживала :3

09 октября
вчера мне было немножко некогда :3
1. Мне нравится о ком-то заботится, даже не столько лечить, сколько просто находиться рядом, так что вчера я покосплеила мать Терезу)
2. Виски, какао и гречка - хм, почему бы и нет?) что-то безумное есть в этом сочетании :3
3. Не знаю, что написать, но то, что ночью перед сном спина-поясница не дала о себе знать болями, особенно после физошечки, уже для меня дикая радость.

10 октября
1. Я не попала ни в один дождь, о да, детка, хоть этой осенью я не промокаю до нитки под каждым ливнем хд
2. Сгоняла на собеседование... Да, так много я давно не разговаривала, мой речевой аппарат слегка перевозбудился)
3. Мое утро началось более приятно, чем обычно, да и вообще - я была почти счастлива до того момента, пока меня не заставили делать расчет количества светильников на предприятии в 160 квадратов площадью.

11 октября
1. Прекраснейшее солнечное утро в компании двух собак :33
2. А еще мне перепало ништяков, так что я сейчас я пью малибу с колой (да, стремное сочетание, я знаю хд) и греюсь в теплой толстовочке :3
А, и следую надписи на ней: "Keep calm and listen to" хд
3. Дракула, дракула, дракула. Я разбила себе лоб фейспалмами, все-таки, на мой взгляд, есть несколько совершенно дурацких нестыкующихся моментов, но в целом фильмец очень даже неплох. Там даже спойлер :3
4. Приходиииии
Второй этаж напротив. Я не сплю.
Вдруг я смогу дать то, что нужно тебе? :3
(Конец Фильма, "Ночь одиночество")
запись создана: 05.10.2014 в 22:11

@темы: флешмоб, горькая осень, from-the-inside

15:21 

WTF Combat

кто пои замачивает, тот их и выкручивает.
Ох, ох, ох, только что наткнулась на тред заявок команд на зимнюю ФБ, и теперь с одной стороны у меня разбегаются глаза, куда бы вступить, с другой стороны стремно играть за какую-либо из команд, ибо я всего лишь никчемный райтер, не верстальщик, не артер, не клипмейкер и не крафтер, нууу, на крайняк бартерщик хд

но божечки там есть Castle :33

В общем, я нахожусь в раздумьях, присмотрела себе две команды, за которые можно попробовать поиграть, но не уверена, что потяну все это дело, особенно учитывая то, что происходить это будет в зимний период, да. А еще надо кинуть Рину, что тут есть команда по Gravity Falls, пусть развлечется :3

Тщерт, ЗФБ, ты такая заманчивая.

@темы: wtf combat, зфб

13:50 

Oxygen

кто пои замачивает, тот их и выкручивает.
Сегодня было одно из самых прекрасных утр утрей утров, в общем, замечательное было утро. Плевать даже на то, что я проснулась раньше будильника от раздирающей боли в горле, которую за три часа не сняли таблетки, мед, чай, кофе с маслом и прочие народные средства. Солнечный свет, бьющий в занавески, тишина, собаки, виляющие хвостами, прибегающие ко мне на кухню поздороваться, а теперь дремлющие у меня в ногах.

Давно не получала такого удовольствия от простой прогулки по своему маленькому парку - все выглядит таким нетронутым, желтые листья никто не разгребает, и они плотно покрывают землю, от музыки в плеере накатывает эйфория и хочется просто крутить пойки и радоваться жизни. Боже, собаки раскопали в листьях изгрызенный теннисный мячик, который уже даже не зеленый, а серо-черный, перекусанный пополам, и полчаса гоняли с ним вдоль забора, пока я крутила.

Наконец я смогла раскрыть все окна в квартире, не боясь отморозить себе что-нибудь. Добралась до цветов на балконе :3
венерина мухоловка, очнись, уже октябрь, тебе спать надо, тебя в холодильник убирать надо, так какого ж хрена ты еще мне листьев выдаешь-то, а?

Люблю эти тихие субботние дни, когда мама уезжает на дачу, а я остаюсь предоставлена сама себе, потому что иногда просто хочется побыть одной.

@темы: from-the-inside, горькая осень

21:51 

Спрашивалка

кто пои замачивает, тот их и выкручивает.
В общем, под влиянием этого депрессивного вечера решила запилить себе такую вещь.
Если у вас есть, что спросить, вас хочется что-то узнать, но по каким-то причинам вы не знаете, где это сделать - милости прошу. Принимаются анонимные и неанонимные вопросы на любую тематику.

Let's begin, if you want.

собственно список уже заданного хд

@темы: ask me

18:03 

кто пои замачивает, тот их и выкручивает.
Открыла для себя Orange House и теперь наслаждаюсь их прекрасными песнями. Очень похоже на Сплин или Торбу-на-Круче, что в моих глазах прибавляет им дополнительных очков)
Безумно жду долбаного потепления в субботу, достал уже этот набор эскимоса - шапка-шарф-перчатки. Отключаемое отопление дома также не способствует домашнему уюту и хорошему настроению, в универе потихоньку начинается полная задница, ориджи не пишутся, да и не хочется мне почему-то. Просто какая-то тоска, грусть-печаль. С удовольствием поспала бы хотя бы до зимы, чтобы никто не трогал, пока не ляжет снег.

@темы: горькая осень

08:54 

Breathe me in and take me under

кто пои замачивает, тот их и выкручивает.
Молюсь и уповаю, что в этом году осенняя депрессия все-таки пройдет стороной. Почему-то именно в эту мерзкую погоду меня переполняет жажда действия, движения, хочется покрутить поек, осваивать новые элементы, да и просто делать физошечку и понемножку начинать тянуться, ибо я бревно :(

Мою нелюбовь к осени не перебивает даже красота разноцветных листьев и редкие солнечные дни. От количества дождей дергается глаз, потому что зонтом я так и не обзавелась. Ну а еще по утрам хочется застрелиться сильнее обычного, лишь бы никуда не ползти и валяться в кровати хотя бы до 11.

Но главное сейчас не прозевать этот внутренний огонь, который мешает мне жить в режиме картошки - положите меня в темное место, накройте и раскопайте весной. Давненько не было такого, что меня не смущает даже приближающийся пиздец в универе, мне плевать :3

Возможно, дело в большом количестве хороших песен, которые я для открыла :3

"We can run, we can hide, but we can't live without it
It's the same in us, takes the blame in is"
(c) Thousand Foot Krutch, "I see red".

@темы: from-the-inside

13:05 

кто пои замачивает, тот их и выкручивает.
Сегодня у меня какое-никакое, но первое выступление, меня безумно плющит, мне стремно, но я должна это пережить. В конце концов получить немножко денег за минуту кручения поек - совсем хорошо. Плевать, что из-за поздних сроков это будет импровизация, трек не совсем удачный, помещение маленькое, потолки низкие, а лампы мешают.

Я же Люми, огонек, светлячок и так далее - надо оправдывать прозвище. Удачи мне, удачи светильникам в антикафе, надеюсь, ничего никуда не отлетит и не поломается :3

@темы: no fire, no light, горькая осень, недопойстер

21:48 

кто пои замачивает, тот их и выкручивает.
Есть особенная прелесть в том, чтобы находить счастье в мелочах. Ехать в поздней холодной электричке, греть чужие руки своими, слушать один плеер на двоих, тащить за собой за руку к дому, когда уже не остается сил, готовить ужин, когда больше всего хочется упасть на кровать и не шевелится.

Сентябрь кончился, осень продолжается, принося с собой все больше изменений. Что-то теряется, но взамен этого обязательно появляется новое. Иногда я боюсь выбирать, не рассчитать, сделать неверную ставку, снова ошибиться... А потом просто ловлю момент и ни о чём не думаю.

@темы: from-the-inside, горькая осень

13:22 

кто пои замачивает, тот их и выкручивает.
Вчера с маман и Айне мы сгоняли прогуляться в лес. Рижское направление, 50 км от Москвы. Все было хорошо, пока мы не прошли чуть дальше. Я шла по лесу и вдруг увидела кусок неба над головой. В непролазном лесу. Небо. Где все скрыто деревьями.

Как оказалось впоследствии, суровый ураган, который поломал высоченные необъятные сосны чуть ближе к Москве, добрался и туда. Я поняла, что все плохо, когда села перекурить и отдохнуть на бревно, маман и Айне свалили дальше, а я оказалась с трех сторон заперта в кустарнике, придавленном поваленными деревьями. Обходить, чтобы добраться к своим, пришлось бы далеко и долго, и я наивно решила, что пролезу напрямик.

В общем, теперь мне дорога только в цирк. Я полезла через кусты, застряла в них, понимая, что мне придется проползать по земле под бревном, ломая ветки и пытаясь не поломать свои конечности. При этом я громко нецензурно выразилась, и мои по этому ругательству вычислили, где я пытаюсь проломиться через бурелом. Когда ты стоишь на двух бревнах почти в шпагате в метре над землей, а под тобой сучки, на которые падать не рекомендуется, сразу ощущаешь себя почти акробатом в цирке. Серьезно, такого квеста у меня еще не было.

Самый класс - это дерево, которое находится где-то в районе пояса. И пролезть под ним сложно, и перелезть весьма непросто, а обойти и вовсе что-то невозможное. Поэтому, когда маман предложила вернуться к выходу тем же способом, которым мы залезали, я взвыла и сказала, что лучше попрусь пешком по шпалам, нежели опять через бурелом.

Суровая прогулка для любителей экстремального отдыха :3

@темы: горькая осень, forest tales

12:42 

кто пои замачивает, тот их и выкручивает.
Я болею, говорю сексуальным голосом пятидесятилетнего мужика, кашляю и полностью "радуюсь жизни". Отчет в универ по практике съедает мои мозги, лекции я записываю таким почерком, что потом с трудом могу прочитать, о чем речь, преподы зверстуют, ненавистная осень перешла в стадию холодных дождей, которую я больше всего недолюбливаю. Жизнь течет тихо и размеренно, постоянно хочется спать, а еще мне всегда холодно. Что поделать, окна старые, щели, поэтому дома только чуть теплее, чем на улице.

Жизнь меняет свое направление, я на развилке и выбираю другой маршрут. Хорошо это или плохо - покажет время, но одно я понимаю четко: ничего не будет так, как раньше. Что меня действительно радует - я не одна, я просто делаю свои дела, свою работу и верю, что постепенно все наладится.

Все еще ловлю кайф с акустики Люмена :33

@темы: from-the-inside

14:29 

Maybeshewill

кто пои замачивает, тот их и выкручивает.
Вчера мы с Солнечным и компанией выбрались на концерт Maybeshewill. Эмоций море, давно не испытывала такого драйва, счастья и эйфории. И пофиг, что вентиляция в клубе отсутствовала как класс, мимо меня постоянно бегал полуголый потный мужик, которому хотелось потанцевать в середине толпы, почти час шел разогрев и чистого времени британцы отыграли где-то час пятнадцать.

Это было волшебно, прекрасно, восхитительно, мне додали "He films the Clouds, Pt.2" и "Not For Want Of Trying". И это чистый крышеснос х)

@темы: from-the-inside, maybeshewill, концерт

16:22 

ОЭшная гадалка х)

кто пои замачивает, тот их и выкручивает.
Забрала у "взбесившихся зомби-животных Кэртианы" артефакты Раканов и радуюсь хд
После нажатия на злобного Моро, пожирающего чье-то бездыханное тело, мне выпала Корона. Хм-м-м...


@темы: Отблески Этерны, колосистая трава, фандомная битва

23:59 

кто пои замачивает, тот их и выкручивает.
Стащено у кого-то с просторов дайри.
Правила: открываем Избранное и переписываем подписи под аватарами. Пустые и повторяющиеся пропускаем.

1. Обо мне: Мужчина, здесь запрещено размахивать питоном ©
2. О будущем: Necromancy is a form of recycling.
3. О врагах: колосистая трава, много лет её курю, называется «ОЭ», пожалейте жызнь мою!
4. О друзьях: "...для Джона любое время суток - три часа ночи"
5. О работе: Все вокруг не настоящие, но все это существует.
6. О сегодняшнем дне: Витаю и беру за душу
7. О завтрашнем дне: Моя свобода - иллюзия, ведь камень, даже самый красивый, не умеет летать.
8. О моем характере: Дипломированный вернеролавер
9. О моих достоинствах: это больно и значит прекрасно (с)
10. О недостатках: Мои фанаты постоянно спрашивают меня – «С чего ты взял, что мы твои фанаты? Ты кто такой вообще?»
11. Кредо: Eternity is visible
12. Об отношениях: Искатель @сокровищ
13. О любви: Душа и сердце за матчасть!

Кажется, я упоролась и восстановлению не подлежу. Хотя многие пункты совпали х)

@темы: флешмоб, колосистая трава, from-the-inside

15:32 

кто пои замачивает, тот их и выкручивает.
Не успела я подумать о том, как хорошо было бы в ноябре слетать в Эдинбург, как через несколько дней лениво полезла искать возможные рабочие места и нашла идеальный вариант. Антикафе, от двух смен в неделю с 17 до 23, что превосходно сочетается с моим графиком универа. Хз, подойдет ли мне работа игротехника, а именно возня с настолками, обучение народа и прочие фишки, но звучит заманчиво.

И теперь я сижу и обдумываю, то ли забить на поездку и съездить как-нибудь потом, то ли сначала съездить, а потом уже устроиться. Мда, сомневаюсь, что меня выпустят примерно через два месяца работы. Там, конечно, не золотые горы сулят, но в принципе мне хватит. Тем более рассчитывается в зависимости от количества смен. А есть еще ночные...

Пожалуй, пришла пора вылезать из кокона и идти работать, иначе скоро меня загрызут. А пока меня ждет сочинение на тему: "Почему вы станете нашим игротехником" хдд

@темы: from-the-inside, трудо_выебудни

17:54 

кто пои замачивает, тот их и выкручивает.
От запаха кетонала и постоянно сползающего бинта уже тошнит, но ничего не могу поделать. С мазью можно хотя бы спокойно сидеть, а не думать, что твое колено само собой выворачивается и пытается покинуть положенное ему место.

С ужасом представляю приседания в четверг на тестировании по физре.

[Люми в трюме]

главная